刪除帳戶 登入網站或應用程式,選擇「設定」>「刪除帳戶」。確認後,所有資料都會刪除。 如訂閱仍有效或尚未到期,刪除功能會停用,以避免帳戶已刪除卻仍在扣款。請先取消訂閱。如果您確認訂閱已停止,客戶支援可以解除此限制。 聯絡我們