删除账户 登录网站或应用,选择“设置”>“删除账户”。确认后,所有数据都会被删除。 如订阅仍有效或尚未到期,删除功能会被停用,以避免账户已删除却仍在扣款。请先取消订阅。如果您确认订阅已停止,客户支持可以解除此限制。 联系我们